СХ №135 30 ноября: Я знаю это место! Часть 13.
Автор |
Сообщение |
Olegalik
Схватчик
Команда: КоКаиНщики, ЗИЛ
|
 Re: СХ №135 30 ноября: Я знаю это место! Часть 1
GoldberG писал(а): Правило про разделение было создано ,чтобы экипажи не разделились для проверки разных версий . Мы ехали в одну и ту же сторону и на одну локу , все остальное придирки . Между фото и ведением кода 3 минуты Это с учетом того что фото делалось не сразу. По данному пункту правил разделение было... Код был введен раньше прибытия всей команды на чек поинт...вы нашли код и ввели его раньше прибытия всей команды!!!!!!!!!! Еще раз повторю, когда мы вводили код Ваш экипаж только ПРИЕХАЛ) Нарушение хоть и на пару минут, но было... И мы требуем наказания!!!! Ждем решения Профа!!!!
|
01 дек 2013, 01:30 |
|
 |
GoldberG
Схватчик
Команда: Кто Zzzdесь ?
|
 Re: СХ №135 30 ноября: Я знаю это место! Часть 13.
Тогда я прошу агентов на каждый уровень , чтобы они сканировали электронные браслеты участников , которые им будут выдавать при старте , тогда вопросов не будет. 
Последний раз редактировалось GoldberG 01 дек 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
01 дек 2013, 01:46 |
|
 |
werdan
Схватчик
Команда: Выдры, Тараканы
|
Что за спор на ровном месте? Какое разделение? Одна локация, один маршрут, один код. Я пойму если бы было из-за чего спорить. Просто невообразимо!
|
01 дек 2013, 01:58 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
|
Я Вам даже звонил на последнем задании и предупредил, что вы должны дождаться 2 экипаж... А вы пренебрегли предупреждением...
|
01 дек 2013, 10:13 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
|
5.3.5 - отсутствие команды на чек-пойнте любого типа при зафиксированном вводе правильного ответа в специальную форму на сайте Когда вы ввели код 2 экипажа у Вас на локации не было... Еще вопросы? Если команда состоит из 2 экипажей, то оба там должны быть!!!
|
01 дек 2013, 10:17 |
|
 |
Professor
Организатор беспорядков
Зарегистрирован: 08 окт 2007, 14:11 Сообщений: 2842 Откуда: Санкт-Петербург
Команда: cxpiter
|
DEd_MONro писал(а): Профф Наломал дров, Не стер координаты с фоток Ухал в Таллин Был таков. Как это не стёр? Как раз специально стирал.
_________________ Когда инженер Смол смазан, вода в звонках подогревается.
|
01 дек 2013, 11:47 |
|
 |
Professor
Организатор беспорядков
Зарегистрирован: 08 окт 2007, 14:11 Сообщений: 2842 Откуда: Санкт-Петербург
Команда: cxpiter
|
Поясните по русски, в чем суть претензий ко Кто Здесь, на каком задании они ввели код раньше чем приехали? И насколько раньше?
И это, про саму игру-то чо как?
_________________ Когда инженер Смол смазан, вода в звонках подогревается.
|
01 дек 2013, 11:53 |
|
 |
werdan
Схватчик
Команда: Выдры, Тараканы
|
Professor писал(а): Поясните по русски, в чем суть претензий ко Кто Здесь, на каком задании они ввели код раньше чем приехали? И насколько раньше? Просто ужас какой то происходит. Я узнал от команды ККН, что Кто Здесь  разделялись  Думаю, что пожизненный дисквал и -100 очков в сезоне справедливое наказание Professor писал(а): И это, про саму игру-то чо как? Игра динамичная. Расписывать по локациям не буду. Заходил не на все локации, но на тех что был понравилась школа. Задания достаточно просто гадались, кроме Розенштейна, тут нужно было разбираться в складских помещениях и переездах В общем игра выдержана в стиле ЯЗЭМ. Не понравился последний перегон, зачем он был нужен? Да и погода к ночи совсем испортилась. Ставлю 4- 
|
01 дек 2013, 14:25 |
|
 |
RED
Схватчик
|
Илья, спасибо за игру, было динамично, даже очень) В отличии от Андрея, который иногда сидел в машине, я был на всех локах) Понравился урюпин пер, коды не брал там, а полез за бонусом, со двора было закрыто, потом встретил Олега, который тоже не взял бонус, я побежал внутрь. Кто нибудь взял бонус на первом этаже в правом крыле, проход через окно?)) Когда подбегали к локе, порадовал машинист на Волковской, который кричал: "Да, да, тот самый дом!" )) Парк Победы, лока, которую разгадал сразу, не зря там жил 10лет ))
Проф, игра получилась даже слишком динамичная, вот если бы мы закончили в 1 ночи, было бы самое то, но это уже мои придирки)
Спасибо всем командам за игру, увиделись на локах со всеми) Спасибо нашей команде, хоть и не все смогли выйти в поля Респет Максу, который нас довозил с ветерком до локаций, особенно на последнюю когда пошел снег))) Ну и обидно, что потеряли кучу времени с нашей машиной(( так бы закончили намного раньше
_________________ я Д'Артаньян, а вы все педерасты!
|
01 дек 2013, 15:09 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
|
Professor писал(а): Поясните по русски, в чем суть претензий ко Кто Здесь, на каком задании они ввели код раньше чем приехали? И насколько раньше?
И это, про саму игру-то чо как? На 10-м задании код был введен раньше, чем приехал их 2 экипаж... Мы вводили код, когда только подьехал 2 экипаж "Кто здесь"... А в итоговой таблице Кто Здесь ввели раньше нас...
|
01 дек 2013, 15:11 |
|
 |
joker
Схватчик
Команда: ЗИЛ, КоКаиНщики
|
Проф, за игру Спасибо. Было весело, динамично! Локации отличные, разгадывалось все на ура! Да, и КЗ надо наказать, ПРОФ это уже принципиально. Стопроцентное нарушение правил, Тараканистый сандерик подвел КтоЗдесь) Мы приехали на локацию раньше и код нашли раньше, однако КЗ ввели его при отсутствии второго экипажа.
Еще проф, последнее задание (перегон) вообще непонятен, теряется смысл игры, который, насколько я помню заключается в раскурке заданий и поиске кодов, а не в том кто быстрее доедет из пункта А в пункт Б.....Вот!
|
01 дек 2013, 15:29 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
|
Проф, и разьясни за что бонусы на 1-м задании?
|
01 дек 2013, 15:34 |
|
 |
GoldberG
Схватчик
|
где доказательства что экипаж был один ? Пока это только ваши слова против наших . У нас хоть фото есть . А во вторых , Олег , ты только заметил наш второй экипаж , когда я тебе на него показал , хотя он уже какое то время стоял и общался с Вассерманами. p.s: Вы прежде чем говорить про других , следите за собой. Вы многократно нарушали правила в предыдущих играх ( разделялись , следили и т.д. , что то вас никто не штрафовал.)
|
01 дек 2013, 15:42 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
|
Ты сам все прекрасно знаешь как было Макс... Просто не признаешь этого... Стыд и позор таким чемпионам...!!! Нас штрафовали за все подряд и почти всегда, когда это было... Не штрафовали только, когда это не влияло на очки...
|
01 дек 2013, 15:48 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
|
"Пока это только ваши слова против наших"
Я за свои слова могу ответить, а вот ты, судя по твоим ответам, не можешь...
Последний раз редактировалось Olegalik 01 дек 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
01 дек 2013, 15:50 |
|
 |
|