Re: СХ №142 12 апреля: Возвращение Крокодила.
Хотелось бы статистику... ну для полноты осознания этого провала...))
выскажусь, за себя (мнение может не совпадать с командным) - прекрасная игра, и мы даже всю дорогу были первые..., но провал на последнем уровне, оч изменил настроение))
мне казалось, что мы пупим везде
Швецова - быстро, но спалила вход. оч бездарно спалила))
Говорова - без особых проблем, хорошо не повелись на лазающие в заброшенных гаражах команды! Этот уровень и позволил оторваться
Гарькавого - разгадка ок, код ок, но дорога показалась бесконечной
Козлова. Дет.площадка..... жесть! последний жест в закурке, как бэ намекал на горку\лесенку

я лично осмотрела 5 площадок, пробежала половину ул.Козлова, парни оббежали полквартала, что бы попасть на баскетбольную и детскую площадку закрытого ЖК... вернулась на самую первую (нужную) площадку от безисходности стала осматривать все подряд))
Танкиста Хрустицкого. адрес быстро, но долго собирались после предыдущей локи и оооч долго искали код. брали снаружи с зеркалом, причем каждый осмотрел эту раму по два раза
Южная дорога. про полюс была мысль, но не поехали. Зато поехали покатались по неправильным баянам((( до второй подсказки. потом еще и объезжали по правилам ПДД)))
Фарфоровская. адрес после подсказки, на месте искали под платформой и на жд-путях (мало мне протокола), в подземном переходе... слава богу Ярослав дом осмотрел))
Седова. единственная лока под конец, где все оч быстро
Рабфаковский. адрес нормально, кодик чуток повозились, трупик видели(((
Сад Спартак. ....

если просто по факту, то до подсказки мы лазали по соседним очистным сооружениям, и ушли только потому что никакая лестница там не шаталась... нам реально не было понятно что искать, мы просто приехали на этот бывший стадион, заметили вышку одновременно с приездом Кокаинщиков. Тут уже адреналин подскочил, все ломанулись на ближайшую)) потом поняли, что не та вышка и заметили еще парочку. Коды ввели вторыми...
и немного поворчу
вопрос к Профу - зачем писать коды на вышке где все шатается, если есть еще две, где все ок???
Матвей! Ничто не стоит того, что бы лезть на вышку до самого верха снаружи по конструкции!!!