|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
СХ №145 30 августа: Школота
Автор |
Сообщение |
Professor
Организатор беспорядков
Зарегистрирован: 08 окт 2007, 14:11 Сообщений: 2842 Откуда: Санкт-Петербург
Команда: cxpiter
|
Зона игры: Южная часть города и окрестности
Для игры вам потребуется: — доступ в Интернет (дома или ноутбук/смартфон в машине); — автомобиль (и полный бак бензина); — фонарик (для поиска кодов в темных местах); — формируется
Начинается учебный год, и с дач и пионерских лагерей в город возвращается школота. Наступает ночь...
_________________ Когда инженер Смол смазан, вода в звонках подогревается.
|
26 авг 2014, 02:48 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
Команда: КоКаиНщики, ЗИЛ
|
 Re: СХ №145 30 августа: Школота
Проф, а карту зоны? Допы нужны какие-нибудь?
|
29 авг 2014, 20:29 |
|
 |
ShaMan
Схватчик
Команда: TNT, Ништяки&Вк
|
Да, да. Ждём зону
|
30 авг 2014, 13:09 |
|
 |
ShaMan
Схватчик
|
Олег, ты на этой игре всех удивил.))) Очень неожиданно)
|
31 авг 2014, 12:06 |
|
 |
Professor
Организатор беспорядков
|
Родителей в школу!
|
31 авг 2014, 16:43 |
|
 |
Olegalik
Схватчик
Команда: КоКаиНщики, ЗИЛ
|
ShaMan писал(а): Олег, ты на этой игре всех удивил.))) Очень неожиданно) Я удивительный человек!
|
31 авг 2014, 19:22 |
|
 |
werdan
Схватчик
Команда: Выдры, Тараканы
|
Хорошая игра. Логика была проще чем мы думали, локации хорошие, особенно Качалова запомнилась. Понравилось написание кода на дробях. Спасибо за игру!
|
31 авг 2014, 19:47 |
|
 |
miibus
Схватчик
Команда: Мы и точка
|
Только сценарий захотел почитать, а он закрыт)
|
01 сен 2014, 08:08 |
|
 |
ShaMan
Схватчик
|
miibus писал(а): Только сценарий захотел почитать, а он закрыт) Сценарий удобно читать во время игры;)
|
01 сен 2014, 10:45 |
|
 |
miibus
Схватчик
Команда: Мы и точка
|
ShaMan писал(а): miibus писал(а): Только сценарий захотел почитать, а он закрыт) Сценарий удобно читать во время игры;) Я бы даже поштабил ее возможно, но в городе меня не было)
|
01 сен 2014, 11:46 |
|
 |
Professor
Организатор беспорядков
|
miibus писал(а): Только сценарий захотел почитать, а он закрыт) Я б сказал, он еще открыт. Игра идет =)
|
01 сен 2014, 15:05 |
|
 |
prЯНИК
Схватчик
Команда: ? U.N.O!
|
Проф, спасибо за игру!!! лично мне было немного сложно перестроиться от формата лайфа сразу в бой на СХ.., но это быстро прошло)) прошу прощения у команды за истерику на качалова "покажите мне красивое место!"  у меня походу случилась передозировка подвалов, бункеров и руин))) Химик в команде это хорошо)) пока Катя в мозгу проводила химические реакции, штабик прочитал название улицы)) на Грузинской, если бы не исчезнувшая дверь Оки - мы бы сразу начали отрываться дроби для меня ад кромешный... самым веселым уровнем было фотозадание) сначала мы полезли в соседний заброс, но слава богу не влезли, а потом вопреки уверениям персонала Ленты, что глобусов у них нет, таки нашли его и сфоткались)) Ань, выложи наши одинаковые фотки;)
_________________ - схпросто - отличается одним символом! - а, тогда схшпроты
|
02 сен 2014, 11:22 |
|
 |
ShaMan
Схватчик
|
prЯНИК писал(а): пока Катя в мозгу проводила химические реакции, штабик прочитал название улицы)) Прошу прощения, коллега! Штабик наш, без сомнения лучший, но название улицы "CaCHAlOV" прочитал КЭП, т.е. я.  А вообще игра понравилась. Хорошо, что после почти целого дня лайфа, игра была не длинной. Спасибо команде. Все было довольно чётко и слаженно. Грузинская, конечно, подкачала. Но мы не падали духом и поехали ловить лису. Вассерманам привет. Мы наблюдали как вы пытались взять лису. Зная вас такие маневры были ожидаемых. Правда не могу сказать, что одобряю. У нас, конечно, динамичная игра и я не инспектор, но напомню, что ПДД придумали для безопасности, причём не только вашей. Кстати, в правилах схватки тоже что-то написано про соблюдение ПДД. Дроби были интересны. Сдуру сразу отмели правильный вариант и дождались подсказки. А так могли бы ещё больше оторваться) Здание на стачек понравилось. Жаль, что сгорело. Пока курили странноватую полевую логику потусили немного на классном балконе с колоннами. Урюпин взялся легко и быстро. Спасибо штабу за оперативную раскурку. Про фотоуровень Пряник уже сказала. Бриф в брынзе - это хорошо. Правда моя жена лучше делает чебуреки. 
|
03 сен 2014, 20:57 |
|
 |
Denny
Схватчик
Команда: K.O.
|
Спасибо за игру. В целом все понравилось. Урок иностранного языка, честно говоря, очень сильно нас выбил из колеи…То что это грузинский язык, я думаю все команды догадались через 10 секунд после того, как пришло задание и потом мы начали переводить, разделять на буквы, слоги.. И самое обидное, что первая буква переводилась как "saint"…Игрок в нашей команде уже готов был записаться на курсы грузинского языка.. И только после 30 минут идиотского поиска, мы поняли, что это грузинская улица. Все остальное было весело, задорно.
Спасибо Вассерманам, что выручили с фонариком) А то полез без фонаря, с телефоном, который благополучно сел, посреди заброса, по стенеке еле выбрался )))
|
04 сен 2014, 15:08 |
|
 |
RED
Схватчик
Команда: Кто Zzzdесь ?
|
свежий заброс с сейфами и актовым залом шикарен, Проф спасибо за него! а еще тут же и подвал-бункер, зачет! на раскурке грузинской улицы мы тормозили, даже знакомые грузины нам сказали что написана полная ерунда короче начали мы хорошо, но потом немного сдулись, видимо давно не играли в схватку) Васерманы конечно пожестили на лисе, у меня даже вроде на видеорегистраторе осталось видео их погони за Профом)))
Проф спасибо за игру, зашла на ура)
_________________ я Д'Артаньян, а вы все педерасты!
|
08 сен 2014, 13:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|